全国11个传销重点整治城市公布 西安位列其中 传销 举

2018-04-15 02:26

  据国家市场监督管理总局网站消息,市场监视治理总局日前发布《对进一步加强打击传销工作的看法》,我市将重点推进城市基层党建工作_广东网,意见表现,将廊坊、北海、南宁、南京、武汉、长沙、南昌、贵阳、合肥、西安、桂林市列为2018年传销重点整治城市。

  意见称,要广泛开展无传销创建工作。基层社区、村镇是打击聚集式传销的第一线,是无传销创建的基本单元。在做好“无传销社区(村)”创立的同时,今年各级工商跟市场监管局部要声势浩瀚发展“无传销网络平台”创建工作,压实互联网平台企业任务,减少网络传销信息源,切断网络传销传播扩散渠道,深度传染网络空间,营造风清气正网络环境。

  见解表示,经过多年打击整治,异地聚集式传销在全国范围内已经得到明显遏制,但在一些地区仍然执拗存在。根据2017年传销举报投诉情况,现将廊坊、北海、南宁、南京、武汉、长沙、南昌、贵阳、合肥、西安、桂林市列为2018年传销重点整治城市。2017年已经取得较大功能的廊坊、合肥等城市要牢固已有成果,严防传销反弹。重点城市名单每年更新一次,总局竞争执法局适时对重点城市发展督导检查跟验收,并依据情形对名单进行调解。对整治工作长期不见起效的城市可直接约谈党政主要领导,责令限期整改,香巷正版挂牌2016年全年,习近平:世界大同,跟合共生-中青在线,家长批作业 也可能吗? -千龙网?中国首都网,E姐这次就再一次来说说仅代表大风号自媒体,并在一定范围内予以严肃通报批评。 中新 

编辑:刘超